首页 > 系部动态 > 正文

机械工程系召开全系学风建设大会

作者:时间:2022-11-18点击数:

 

 11月17日晚,机械工程系面向全体学生召开全系学风建设大会,董英娟书记主讲,采用线上线下结合的形式进行。

董书记从机械系学风建设的传承切入,首先强调了学风建设的重要性。帮助同学们掌握更好的学习方法,从而提高学习专业知识和自身的能力。

董书记强调了班团学骨干在学风建设过程中应充分发挥先锋模范作用。对关于学风建设的目的和意义进行了深入浅出的解释。所有老师都希望同学们能秉持着一颗虔诚与真挚的求学之心,在求学之路上能稳步前进,最终习真学问,练真本事。

典型引领,向优秀班级看齐,学习经验。董书记指出优良的学风是一所文明高校的灵魂支柱,是学生生存与发展的行动基石。

董书记还讲到了在大学期间自身综合素质的提高,重点强调了文明礼仪。

最后,董书记对23届毕业生就业进行了指导,引导毕业班学生积极健康就业、创业。




















学院地址:承德市大学园区

Copyright©2018  河北石油职业技术大学机械工程系  版权所有